A l'heure où il est crucial de construire de façon bioclimatique et écologique, la technique de la terre crue mèlée à de la paille en remplissage entre des banches est une des appropriées et accessible à tous. Elle fait référence à de nombreuses traditions dans le monde et ne demande qu'à être adaptée à notre temps et nos contextes. Le stage allie théorie et pratique, culture générale et connaissance des matériaux. Il est encadré par Olivier Scherrer dont l'expérience professionnelle, technique et humaine donne au stage sa qualité de pédagogie et d'ambiance.
du 08/06/2022 au 10/06/2022
de 05h00 à 23h00
Cantercel
34520 LA VACQUERIE-ET-SAINT-MARTIN-DE-CASTRIES
Coordonnées GPS : 43.789644 / 3.460155
Plein tarif | 420,00€ |
Réception groupes : non
7, Place du Rialto
34700 LODEVE
+33(0)4 67 88 86 44
+33(0)7 78 95 03 05
Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.
Janvier / Février / Mars / Octobre / Novembre / Décembre
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 15h à 17h
Avril / Mai / Juin / Septembre
Du mardi au samedi de 9h30 à 13h et de 14h à 18h
Juillet / Août
Tous les jours de 9h30 à 13h et de 14h à 18h
Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.
Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.
Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.